فكر
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا منك التسجيل إدا كان بالإمكان

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فكر
مرحبا بك زائرنا الكريم نرجوا منك التسجيل إدا كان بالإمكان
فكر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
FILE
FileBucks - Make Hot Money

كيفية صنع الجبن

اذهب الى الأسفل

كيفية صنع الجبن Empty كيفية صنع الجبن

مُساهمة  touta1 الجمعة 17 يونيو 2011, 10:47


المكونات التي تحتاج إلى طهي الجبنة :
-- 1 لتر من الحليب الطازج غير المعقمة (الماعز والغنم أو البقر) ،
-- الخمائر ، استعادت في نوع الجبن الجبن (السائل) أو سويسرية صغيرة
-- والمنفحة السائلة الموجودة في الصيدليات أو السوبر ماركت... إذا لم يكن ليمون ،
-- حاوية
-- فوطة ،
-- والجبن : 1 ليتر من الحليب ، والجبن لتوفير 500 غراما من الجبن الأبيض ،
-- طبق الضحلة.

إعداد الجبن :
يجب علينا جلب الحليب إلى درجة حرارة بين 20 و 22 درجة مئوية.
ثم تضاف ملعقة كبيرة من السوائل أو بداية السائل سويسرية صغيرة وتخلط بلطف.
وضع المنفحة (قطرة) ، أو مزيج الليمون ومرة ​​أخرى برفق.
الآن تعيين الخليط بعيدا في درجة حرارة المحيط من حوالي 20 إلى 22 درجة مئوية لمدة 24 ساعة.
يجب أن تكون محمية من المسودات والحشرات.
بعد 24 ساعة ، والجبن المجاري بمنشفة ، ثم إزالة (السائل المصفر) مصل.
يجب عليك العودة ثم الجبن كل 24 ساعة لمدة 3 إلى 4 أيام ، والملح في كل مرة. في العملية الأخيرة ، يمكنك التوابل حتى الجبن الخاص (الفلفل والأعشاب دوبروفينس ،...)
إذا كان لديك مكان بارد مثل القبو ، ووضع الجبن في بضعة أيام ، مع التأكد من عودة كل يوم. إذا لم يكن لديك الطابق السفلي ، ثم وضع الجبن في أروع مكان في منزلك وجاف ، بعيدا عن المسودات.
I love you
touta1
touta1

عدد المساهمات : 51
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 12/02/2011
العمر : 26
الموقع : feqr.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى